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Tres recetas con nuestros productos para empezar diciembre

¿Preparado para el último mes del año? ¿Pensando en recetas saludables para contrarrestar los turrones navideños? En Eurocaviar te proponemos tres fantásticas recetas con diferentes productos SHIKRÁN® para que cuides tu alimentación a la vez que mejoras tu día a día con nuestras esferas.

Tostas de centeno con queso, aguacate, salmón y Mujjól SHIKRÁN® rojo en esferas.

¿Comenzamos el día con unas ricas tostas de centeno? No hay nada más saludable. Toma nota y prepáralas en casa.

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan de centeno
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 1 aguacate
  • 2 cdas. de queso de untar
  • Sal
  • Pimienta
  • Mujjól SHIKRÁN® rojo en esferas
  • Eneldo fresco

Preparación:

En una sartén o una tostadora, tuesta las dos rebanadas de pan de centeno y úntalas con el queso.

Después, corta el aguacate en dos mitades y elimina el hueso. Corta cada una de las mitades en láminas y retira la piel de las mismas.

Sirve medio aguacate en cada tosta y salpimenta al gusto. Coloca una loncha de salmón ahumado sobre cada una de ellas.

Sirve una buena porción de Mujjól SHIKRÁN® rojo en esferas sobre el salmón y acaba añadiendo unas hojitas de eneldo fresco.

Bacalao a la vizcaína con esturión SHIKRÁN® en esferas

¿Una receta de pescado para comer? Descubre este bacalao a la vizcaína ¡te sorprenderá su sabor!

Ingredientes:

  • 2 lomos de bacalao desalados
  • ½ cebolla dulce
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 40 ml de vino blanco
  • 50 ml de caldo
  • 1 cdta. de carne de pimiento choricero
  • 3 cdtas. de esturión SHIKRÁN® en esferas
  • Sal

Preparación:

Pon 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y echa 1 diente de ajo laminado. Dora ligeramente y agrega los lomos de bacalao. Cocina un par de minutos por ambos lados a fuego medio, retira y reserva.

Añade una cucharada de aceite de oliva a otra sartén, así como la cebolla y los dientes de ajo restantes picados. Dora ligeramente y agrega la carne de pimiento choricero, el vino y el caldo. Cocina unos minutos para que se evapore el alcohol y tritura con una batidora ajustando el punto de sal si fuese necesario.

Devuelve la salsa a la sartén y agrega una cucharadita de esturión SHIKRÁN® en esferas. Remueve, calienta de nuevo la salsa y añade los lomos de bacalao. Tapa la sartén y deja reposar 5 minutos con el fuego apagado.

Sirve cada lomo de bacalao con una cucharadita de esturión SHIKRÁN® en esferas encima y unas hojitas de perejil.

Canelones de verduras con esturión SHIKRÁN® en esferas

Y si ¿terminamos el día con unos canelones de verduras? Aprende qué fácil es realizarlos en casa.

Ingredientes:

  • 12 placas de pasta para canelones
  • 1 tomate grande
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 1 puñado de rúcula
  • Queso parmesano
  • Cebollino fresco
  • Esturión SHIKRÁN®
  • Salsa bechamel

Preparación:

En una olla con abundante agua hirviendo, echa las placas de canelón una a una y remueve un poco para que no se peguen. Cocina siguiendo las instrucciones del fabricante de pasta, escurre y coloca sobre una tela o trapo de cocina limpio.

Pica el tomate y la mozzarella en dados y ve rellenando con ello las placas de pasta. Añade también unas hojas de rúcula. Enrolla la pasta para cerrar los canelones y ponlos en una fuente de horno.

Añade la salsa besamel por encima, así como una pizca de parmesano en polvo y una buena cantidad de Esturión SHIKRÁN®. Mete al grill del horno hasta que se dore el queso y sirve los canelones de verduras inmediatamente.

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