Alga Codium

Las algas Codium tomentosum crecen en la zona del litoral gallego donde se crían los percebes. Por este motivo y su similar sabor, se la conoce como “alga percebe”.

Con estas esferas, puede tenerlas disponibles en cualquier momento para su uso.

Certificación Vegano

Ficha de producto

SELECCIONA EL TAMAÑO DE TU PRODUCTO

GASTOS DE ENVIO 


Península (España y Portugal)

Envío gratuito para pedidos superiores a 25 €

Gastos de envío: 7,86 € IVA incluido (para pedidos inferiores a 25 €)

Tiempo de entrega: de 1 a 3 días laborables


Islas Baleares:

Envío gratuito para pedidos superiores a 45 €

Gastos de envío: 17 € IVA incluido (para pedidos inferiores a 45 €)

Tiempo de entrega: de 3 a 5 días laborables

INGREDIENTES

Agua, alga Codium (30,3%), sal, espesantes: E401, E412, E452; acidulante: E330 y conservador: E202.

INFORMACIÓN GENERAL

Conservar en lugar fresco y protegido de la luz solar.
Una vez abierto conservar entre   2 ºC y 12 ºC y consumir en 10 días. No congelar.
Envasado al vacío. Pasteurizado.

TABLA NUTRICIONAL (100G)

Valor energético: 62 kJ / 15 kcal
Grasas: 0,2 g
de las cuales saturadas: <0,1 g
Hidratos de carbono: 2,8 g
de los cuales azúcares: <0,03 g
Proteínas: 0,4 g
Sal: 3 g

PRODUCTOS RELACIONADOS

**Envío gratuito

A partir de 25 € en Península

A partir de 45 € en Islas Baleares

**Para envíos al extranjero, contactar con info@eurocaviar.es

Tiempos de entrega

de 1 a 3 días laborables en Península
de 3 a 5 días en Baleares

Pagos 100% seguros

Garantizamos pagos seguros

ESTO ES LO QUE DICEN LOS QUE HAN PROBADO EUROCAVIAR ...

⭐⭐⭐⭐⭐

"Óptima relación calidad/precio"

“Muy buena relación calidad precio y para los cocinillas no hace falta recurrir a un Beluga o Molossol para tener unos resultados sorprendentes”

Germán López Casal

⭐⭐⭐⭐⭐

“Experiencia gastronómica ”

“¿Qué puedo decir además de que está muy, muy bueno? ¡Ah sí! Que además convierte la experiencia gastronómica en visualmente atractiva. ¡Merece la pena probarlo y repetir!”

Marián Fraile Basanta

⭐⭐⭐⭐⭐

“Infinidad de posibilidades”

“Deliciosas perlas con infinidad de posibilidades gastronómicas. Un «must» en cualquier cocina con intereses creativos”

Franchesko Casariego Torres

⭐⭐⭐⭐⭐

“Llenos de vitaminas”

“Recomiendo las esferas de pescado a las personas que no comen carne. Tienen muchas vitaminas”

Edith Golfier