Para la merluzaPreparamos el lomo de merluza, sal-pimentamos y lo doramos en la sartén. Pasamos a unabandeja de horno y reservamos. Para la costra de...
Separamos las claras de las yemas. Luego clarificamos la mantequilla en un cazo, separando la grasa del suero. Batimos las yemas de huevo con una...
Precalienta el horno a 200ºC. En un cuenco, mezcla la miel con el queso de cabra y el salmón SHIKRÁN® en esferas. Pon una cucharadita...
Introduce, en un vaso de batidora, los huevos cocidos, el atún y las aceitunas y tritura. A continuación agrega la mahonesa y una cucharadita de...
Con un rodillo aplana las rebanadas de pan hasta que queden bien planitas y finas. Después, unta el pan con una capa de salsa tártara...
Pica la cebolla y cocina a fuego lento en una olla hasta que esté tierna. Añade la pulpa del melón en trozos, el caldo, la...
Corta el tomate en rodajas y sirve en un plato grande. Escurre bien la burrata y desecha el líquido en el que viene conservada. Colócala...
Corta el pulpo cocido en rodajas de 1 cm de grosor, aproximadamente. Corta las patatas peladas en rodajas y ponlas en un cuenco grande. Añade...