Logo Besphere

CAVIAR VEGANO

EL SABOR DEL MAR, EN VERSIÓN VEGETAL

Descubre una experiencia gourmet única con nuestro Caviar Vegano, elaborado exclusivamente con ingredientes vegetales y certificado como vegano. Cada esfera ofrece la esencia del mar con un toque salado y sutilmente marino, replicando el carácter del caviar tradicional, pero sin ingredientes de origen animal.

Este innovador producto está pensado para quienes buscan una alternativa ética y deliciosa, sin renunciar al placer de una cocina sofisticada. Su elegante presentación en forma de esferas realza cualquier plato, aportando textura, color y un sabor excepcional.

Certificación Vegano

MÁS INFORMACIÓN

Alérgenos: no contiene.

Sin gluten

Envasado en tarros de vidrio, cerrados
con tapa Twist-off al vacío.

Se presenta en envases de 50 g y 200 g.

No destiñe

No destiñe, mejorando
así la presentación de
todo tipo de platos.

Bajo aporte calórico.
Apto para celiacos.

Se puede cocinar

Se puede cocinar,
sin pérdida de color,
sabor o textura.

No congelar

Conservar entre 2º
y 25º C. No congelar.
Una vez abierto,
mantener refrigerado
y consumir antes
de 10 días.

semiconserva

Conserva.
Pasteurizado.

RecetaLingote

Ajo blanco con hueva de mújol, uva y quisquilla en semisalazón.

ELABORACIÓN: PARA EL AJO BLANCO: PRESENTACIÓN: Cortar la hueva Lingote de Mar en rodajas gruesas, colocar en plato sopero acompañado...

RECETA-SRIRACHApng-min

TORTITAS DE ATÚN CON SRIRACHA ESFERAS PICANTES

PREPARACIÓN En un bol, mezclar el queso crema con el atún escurrido hasta obtener una pasta cremosa. Agregar Sriracha en esferas al gusto,...

RECETA PATO V2-min

MAGRET DE PATO AL OPORTO Y FRAMBUESA EN ESFERAS

PREPARACIÓN MAGRET: Cocemos y pelamos la patata. Pasamos por el pasapuré. Calentamos junto a la mantequilla y la sal. Reservamos....

RECETA PORCION TARTA V2-min

LIME PIE CON CÍTRICOS EN ESFERAS Y MERENGUE ITALIANO

Pulverizamos la galleta y mezclamos con la mantequilla derretida para forrar el fondo del molde. Hidratamos la gelatina. Calentamos la...