Logo Eurocaviar

MUJJOL SHIKRAN® NEGRO

EL INGREDIENTE QUE ELEVA TU COCINA

De la sabrosa carne del arenque ahumado y las huevas de mújol nacen estas fabulosas esferas que potencian cualquier receta en la que se incluyen. Un espectáculo para la vista y el gusto. 

MÁS INFORMACIÓN

Alérgenos: Contiene pescado y
productos a base de pescado.

Sin gluten

Envasado: en tarros de vidrio, cerrados
con tapa Twist-off al vacío y
pasteurizado. Se presenta en envases
de Se presenta en envases de 25 g, 50 g, 100 g y 550 g.

No destiñe

No destiñe, mejorando
así la presentación de
todo tipo de platos.

Apto para celiacos
Bajo aporte calórico. Apto
para celiacos y
veganos.
Se puede cocinar
Se puede cocinar, sin
pérdida de color, sabor o
textura.
No congelar
Conservar refrigerado
entre 2º C y 12º C.
No congelar. Una vez abierto,mantener
entre 2º C y 12º C
y consumir antes
de 10 días.
Ofrece un amplio abanico
de uso gracias a su
amplia vida útil: 24 meses.

RECETAS

LANGOSTINOS AL CAVA Y MANZANA CON MUJJÓL SHIKRÁN® NEGRO EN ESFERAS

RECETA PATO V2-min

MAGRET DE PATO AL OPORTO Y FRAMBUESA EN ESFERAS

PREPARACIÓN MAGRET: Cocemos y pelamos la patata. Pasamos por el pasapuré. Calentamos junto a la mantequilla y la sal. Reservamos....

RECETA PORCION TARTA V2-min

LIME PIE CON CÍTRICOS EN ESFERAS Y MERENGUE ITALIANO

Pulverizamos la galleta y mezclamos con la mantequilla derretida para forrar el fondo del molde. Hidratamos la gelatina. Calentamos la...

RECETA MANGO V2-min

CRUJIENTE DE SALMÓN, AGUACATE Y SALSA DE CURRY CON MANGO EN ESFERAS

PREPARACIÓN SALSA: Picamos la cebolla y el ajo en brunoise. Los sofreímos con un poco sal hasta que la cebolla...

Receta_ECV_Mújol-shikran-Gamba-Roja-RISOTTO-DE-CHIPIRONES

RISOTTO DE CHIPIRONES Y ESFERAS DE GAMBA ROJA

Cortamos los chipirones ya limpios y los sofreímos con AOVE (4 minutos aprox). Cortamos 1/2 cebolla y 1 ajo en...

Recetas_Blog_ECV_Helado-de-Yogur

HELADO DE YOGUR, FRESONES FLAMBEADOS Y ESFERAS DE ACETO BALSÁMICO

Limpiar y cortar en cuartos las fresas.  En una sartén o cazo colocar la mantequilla y el azúcar, una vez...

Recetas_Blog_ECV_Tomate-emulsionado

TOMATE EMULSIONADO, ENCURTIDOS, TATAKI DE ATÚN Y ESFERAS DE SOJA

Quitar la corteza del pan, cortar en trozos y humedecerlos con un poco de agua. Escurrir el pan, triturar con...

OTRAS VARIEDADES

MUJJOL
SHIKRAN® ROJO

SALMÓN
SHIKRAN®
MUJJOL
SELECCIÓN

DELICIAS
DE ANCHOA