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MUJJOL SHIKRAN® NEGRO

EL INGREDIENTE QUE ELEVA TU COCINA

De la sabrosa carne del arenque ahumado y las huevas de mújol nacen estas fabulosas esferas que potencian cualquier receta en la que se incluyen. Un espectáculo para la vista y el gusto. 

MÁS INFORMACIÓN

Alérgenos: Contiene pescado y
productos a base de pescado.

Sin gluten

Envasado: en tarros de vidrio, cerrados
con tapa Twist-off al vacío y
pasteurizado. Se presenta en envases
de Se presenta en envases de 25 g, 50 g, 100 g y 550 g.

No destiñe

No destiñe, mejorando
así la presentación de
todo tipo de platos.

Apto para celiacos
Bajo aporte calórico. Apto
para celiacos y
veganos.
Se puede cocinar
Se puede cocinar, sin
pérdida de color, sabor o
textura.
No congelar
Conservar refrigerado
entre 2º C y 12º C.
No congelar. Una vez abierto,mantener
entre 2º C y 12º C
y consumir antes
de 10 días.
Ofrece un amplio abanico
de uso gracias a su
amplia vida útil: 24 meses.

RECETAS

LANGOSTINOS AL CAVA Y MANZANA CON MUJJÓL SHIKRÁN® NEGRO EN ESFERAS

Receta_ECV_Mújol-shikran-Gamba-Roja-RISOTTO-DE-CHIPIRONES

RISOTTO DE CHIPIRONES Y ESFERAS DE GAMBA ROJA

cebolla y el ajo, y un poco más de AOVE para rehogar durante unos 10 minutos. añadimos la sal. DE...

Recetas_Blog_ECV_Helado-de-Yogur

HELADO DE YOGUR, FRESONES FLAMBEADOS Y ESFERAS DE ACETO BALSÁMICO

Limpiar y cortar en cuartos las fresas.  En una sartén o cazo colocar la mantequilla y el azúcar, una vez...

Recetas_Blog_ECV_Tomate-emulsionado

TOMATE EMULSIONADO, ENCURTIDOS, TATAKI DE ATÚN Y ESFERAS DE SOJA

Quitar la corteza del pan, cortar en trozos y humedecerlos con un poco de agua. Escurrir el pan, triturar con...

Recetas_Blog_ECV_Cremoso-de-coliflor

CREMOSO DE COLIFLOR, NIGUIRI DE SARDINA, BIZCOCHO Y PERLAS DE ESTURIÓN

ELABORACIÓN: Para la crema de coliflor. Trocear la coliflor y la patata e introducir en la olla con un chorrito...

Recetas_Blog_ECV_Ceviche-de-dorada

CEVICHE DE DORADA, LICUADO DE HORTALIZAS, AGUACATE Y ALGA CODIUM EN ESFERAS

ELABORACIÓN: Para el licuado huertano cítrico o también llamado leche de tigre trituraremos en termomix (1 pepino, 1 cebolla, zumo...

Receta-Caballa a la llama, escabeche templado de calabza y perlas de esturión

CABALLA A LA LLAMA, ESCABECHE TEMPLADO DE CALABAZA Y PERLAS DE ESTURIÓN 

ELABORACIÓN: Limpiamos y sacamos los lomos de la caballa, curamos en sal gruesa con ralladura de limón durante 15 minutos,...

OTRAS VARIEDADES

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