MUJJOL SHIKRAN® NEGRO

EL INGREDIENTE QUE ELEVA TU COCINA

De la sabrosa carne del arenque ahumado y las huevas de mújol nacen estas fabulosas esferas que potencian cualquier receta en la que se incluyen. Un espectáculo para la vista y el gusto. 

MÁS INFORMACIÓN

Alérgenos: Contiene pescado y
productos a base de pescado.

Sin gluten

Envasado: en tarros de vidrio, cerrados
con tapa Twist-off al vacío y
pasteurizado. Se presenta en envases
de Se presenta en envases de 25 g, 50 g, 100 g y 550 g.

No destiñe

No destiñe, mejorando
así la presentación de
todo tipo de platos.

Apto para celiacos
Bajo aporte calórico. Apto
para celiacos y
veganos.
Se puede cocinar
Se puede cocinar, sin
pérdida de color, sabor o
textura.
No congelar
Conservar refrigerado
entre 2º C y 12º C.
No congelar. Una vez abierto,mantener
entre 2º C y 12º C
y consumir antes
de 10 días.
Ofrece un amplio abanico
de uso gracias a su
amplia vida útil: 24 meses.

RECETAS

LANGOSTINOS AL CAVA Y MANZANA CON MUJJÓL SHIKRÁN® NEGRO EN ESFERAS

RECETA-SRIRACHApng-min

TORTITAS DE ATÚN CON SRIRACHA ESFERAS PICANTES

PREPARACIÓN En un bol, mezclar el queso crema con el atún escurrido hasta obtener una pasta cremosa. Agregar Sriracha en esferas al gusto,...

RECETA PATO V2-min

MAGRET DE PATO AL OPORTO Y FRAMBUESA EN ESFERAS

PREPARACIÓN MAGRET: Cocemos y pelamos la patata. Pasamos por el pasapuré. Calentamos junto a la mantequilla y la sal. Reservamos....

RECETA PORCION TARTA V2-min

LIME PIE CON CÍTRICOS EN ESFERAS Y MERENGUE ITALIANO

Pulverizamos la galleta y mezclamos con la mantequilla derretida para forrar el fondo del molde. Hidratamos la gelatina. Calentamos la...

RECETA MANGO V2-min

CRUJIENTE DE SALMÓN, AGUACATE Y SALSA DE CURRY CON MANGO EN ESFERAS

PREPARACIÓN SALSA: Picamos la cebolla y el ajo en brunoise. Los sofreímos con un poco sal hasta que la cebolla...

Receta_ECV_Mújol-shikran-Gamba-Roja-RISOTTO-DE-CHIPIRONES

RISOTTO DE CHIPIRONES Y ESFERAS DE GAMBA ROJA

Cortamos los chipirones ya limpios y los sofreímos con AOVE (4 minutos aprox). Cortamos 1/2 cebolla y 1 ajo en...

Recetas_Blog_ECV_Helado-de-Yogur

HELADO DE YOGUR, FRESONES FLAMBEADOS Y ESFERAS DE ACETO BALSÁMICO

Limpiar y cortar en cuartos las fresas.  En una sartén o cazo colocar la mantequilla y el azúcar, una vez...

OTRAS VARIEDADES

MUJJOL
SHIKRAN® ROJO

SALMÓN
SHIKRAN®
MUJJOL
SELECCIÓN

DELICIAS
DE ANCHOA