cebolla y el ajo, y un poco más de AOVE para rehogar durante unos 10 minutos. añadimos la sal. DE GAMBA ROJA. *Puede ser que...
Limpiar y cortar en cuartos las fresas. En una sartén o cazo colocar la mantequilla y el azúcar, una vez que empiece a caramelizar, añadir...
Quitar la corteza del pan, cortar en trozos y humedecerlos con un poco de agua. Escurrir el pan, triturar con los tomates -sin semillas y...
ELABORACIÓN: Para la crema de coliflor. Trocear la coliflor y la patata e introducir en la olla con un chorrito de aceite, saltear levemente y...
ELABORACIÓN: Para el licuado huertano cítrico o también llamado leche de tigre trituraremos en termomix (1 pepino, 1 cebolla, zumo de 3 limas y 3...
ELABORACIÓN: Limpiamos y sacamos los lomos de la caballa, curamos en sal gruesa con ralladura de limón durante 15 minutos, lavamos y reservamos. Es importante...
Para la merluzaPreparamos el lomo de merluza, sal-pimentamos y lo doramos en la sartén. Pasamos a unabandeja de horno y reservamos. Para la costra de...
Separamos las claras de las yemas. Luego clarificamos la mantequilla en un cazo, separando la grasa del suero. Batimos las yemas de huevo con una...
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