Ensalada de tomate, burrata y perlas de vinagre balsámico

Ensalada de tomate, burrata y perlas de vinagre balsámico

INGREDIENTES

  • 1 tomate grande
  • 1 burrata fresca
  • Brotes germinados
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 cda. de pesto
  • Perlas de vinagre balsámico

PREPARACIÓN​

  1. Corta el tomate en rodajas y sirve en un plato grande.
  2. Escurre bien la burrata y desecha el líquido en el que viene conservada. Colócala en el centro del plato y sobre las rodajas de tomate.
  3. Cubre con los brotes y riega la ensalada con un buen aceite de oliva virgen extra. Añade sal en escamas al gusto.
  4. Reparte una cucharada de pesto por encima y añade unas perlas de vinagre balsámico.
  5. Finalmente, decora con una ramita de tomillo.

15 min
2
Fácil

MÁS RECIENTES