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LIME PIE CON CÍTRICOS EN ESFERAS Y MERENGUE ITALIANO

INGREDIENTES

  • 300 gr. galleta 
  • 200 gr. mantequilla 
  • 3 claras de huevo 
  • 300 gr. de azúcar 
  • 7 láminas de gelatina
  • 500 ml. de leche desnatada
  • 3 limas
  • 250 gr. de queso mascarpone
  • Esferas de cítricos 

PREPARACIÓN​

Pulverizamos la galleta y mezclamos con la mantequilla derretida para forrar el fondo del molde

Hidratamos la gelatina

Calentamos la leche junto a 100 gr. de azúcar, el zumo de las 3 limas, el queso mascarpone y la gelatina

Dejamos enfriar la mezcla y cuando esté a temperatura ambiente, una vez comience a solidificarse,

añadimos las esferas y removemos para que se repartan homogéneamente por la mezcla

Vertemos dicha mezcla sobre el molde con la base de galleta y lo llevamos al frigorífico 12 horas mín.

Diluimos 200 gr. de azúcar con un poco de agua y calentamos

Batimos las claras de huevo mientras añadimos poco a poco el azúcar hasta conseguir punto 

de nieve

Coronamos la tarta con el merengue ayudándonos de una manga pastelera y 

caramelizamos con soplete

– Finalizamos con topping de Esferas de cítricos

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