Logo Eurocaviar

Sashimi de salmón con Esferas de Alga Codium y ensalada de wakame

INGREDIENTES

  • 250 gr de salmón
  • 150 gr de algas wakame
  • Esferas de Alga Codium
  • Ralladura de lima
  • 2 cdas. de salsa de soja
  • 1 cda. de aceite de sésamo
  • Semillas de sésamo

PREPARACIÓN​

Comienza cortando el salmón, previamente congelado y descongelado, en filetes finos.
Añade en un bol una cucharada sopera de aceite de sésamo y la salsa de soja. Mezcla bien y agrega el salmón para que se macere durante 30 minutos.
Pon en un plato una base de alga wakame y coloca encima el salmón.
Ralla un poco de lima por encima para aportar un toque cítrico, reparte una cucharadita de Esferas de Alga Codium y, por último, decora con las semillas de sésamo.

15 min
2
Fácil

MÁS RECIENTES