Logo Eurocaviar

Steak tartar con Esferas de Alga Codium

INGREDIENTES

175 gr de carne de ternera
½ cebolla morada
1 cda. de alcaparras picadas
1 cda. de mostaza antigua
1 cda. de salsa inglesa
2 cdas. de aceite de oliva
Sal
Unas gotas de salsa picante
Unos biscotes
Esferas de Alga Codium
Cebollino fresco picado
1 yema de huevo

PREPARACIÓN​

En un bol grande, pon la carne de ternera picada en trozos pequeños a cuchillo. Agrega la cebolla morada picada, la mostaza, el cebollino, las alcaparras, la salsa inglesa, el aceite de oliva y unas gotas de salsa picante. Así mismo, añade sal al gusto y remueve muy bien.
Añade un par de cucharaditas de Esferas de Alga Codium y mezcla de nuevo.
Emplata el tartar en un plato, usando un aro de emplatar. Retira el aro y coloca la yema de huevo encima de la carne.
Espolvorea una pizca de cebollino picado, agrega algunas Esferas más de Alga Codium y sirve con un par de biscotes. Y tendrás tu rico steak tartar listo.

15 min
1
Fácil

MÁS RECIENTES