RECETAS

Descubre las recetas más sabrosas y sorprendentes que puedes preparar con nuestras esferas. Te invitamos a experimentar y buscar inspiración en estos platos. Fáciles y deliciosos. Más información en nuestro canal de Youtube

NUESTRAS RECETAS

optimized_RECETA-CAVIAR-VEGANOR

Vasitos de pepino y Caviar Vegano de Eurocaviar

PREPARACIÓN Decora el pepino cortando la piel longitudinalmente Córtalo en rodajas gruesas y vacía para formar unos vasitos Llena cada vasito con crema fresca Cubre...

RecetaLingote

Ajo blanco con hueva de mújol, uva y quisquilla en semisalazón.

ELABORACIÓN: PARA EL AJO BLANCO: PRESENTACIÓN: Cortar la hueva Lingote de Mar en rodajas gruesas, colocar en plato sopero acompañado de unas rodajas finas de...

RECETA-SRIRACHApng-min

TORTITAS DE ATÚN CON SRIRACHA ESFERAS PICANTES

PREPARACIÓN En un bol, mezclar el queso crema con el atún escurrido hasta obtener una pasta cremosa. Agregar Sriracha en esferas al gusto, removiendo hasta que la pasta...

RECETA PATO V2-min

MAGRET DE PATO AL OPORTO Y FRAMBUESA EN ESFERAS

PREPARACIÓN MAGRET: Cocemos y pelamos la patata. Pasamos por el pasapuré. Calentamos junto a la mantequilla y la sal. Reservamos. Realizamos cortes oblicuos en la...

RECETA PORCION TARTA V2-min

LIME PIE CON CÍTRICOS EN ESFERAS Y MERENGUE ITALIANO

Pulverizamos la galleta y mezclamos con la mantequilla derretida para forrar el fondo del molde. Hidratamos la gelatina. Calentamos la leche junto a 100 gr....

RECETA MANGO V2-min

CRUJIENTE DE SALMÓN, AGUACATE Y SALSA DE CURRY CON MANGO EN ESFERAS

PREPARACIÓN SALSA: Picamos la cebolla y el ajo en brunoise. Los sofreímos con un poco sal hasta que la cebolla quede dorada. Incorporamos el polvo...

Receta_ECV_Mújol-shikran-Gamba-Roja-RISOTTO-DE-CHIPIRONES

RISOTTO DE CHIPIRONES Y ESFERAS DE GAMBA ROJA

Cortamos los chipirones ya limpios y los sofreímos con AOVE (4 minutos aprox). Cortamos 1/2 cebolla y 1 ajo en brunoise (daditos). Reservamos los chipirones...

Recetas_Blog_ECV_Helado-de-Yogur

HELADO DE YOGUR, FRESONES FLAMBEADOS Y ESFERAS DE ACETO BALSÁMICO

Limpiar y cortar en cuartos las fresas.  En una sartén o cazo colocar la mantequilla y el azúcar, una vez que empiece a caramelizar, añadir...