Receta de Merluza con Perlas de Esturión

Merluza de pincho con holandesa de perlas de esturión

INGREDIENTES

  • 250 gr. de merluza (lomo)
  • 150 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal
  • Perejil
  • AOVE
  • Perlas de esturión

PREPARACIÓN​

  1. Separar las yemas de las claras y reservar.

  2. Clarificar la mantequilla: Derretir a fuego lento, retirar la espuma y separar la grasa del suero.

  3. Hacer la salsa holandesa: Batir las yemas con zumo de limón y sal en un baño maría. Agregar la mantequilla clarificada poco a poco y mezclar con las perlas de esturión.

  4. Cocinar la merluza: Pasar por la plancha con unas gotas de AOVE, dorando 2-3 minutos por cada lado.

  5. Montaje: Servir la merluza con la salsa por encima, decorar con más perlas de esturión y perejil fresco.

20 min
2
Media

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